2013-09-24

Nanyang Education Fair 2013

We would like to invite you to a Nanyang Education Fair 2013 at Putra World Trade Centre, Kuala Lumpur, Exhibition Hall 4PWTC on 21th(Sat) ~ 22th (Sun) December 2013.


亚洲国际教育集团(AEA)为持续力行积极办学,为华裔子弟付出一份力量,推展中文、华人教育,为更多莘莘学子取得赴华深造机会的承诺,更注重学生取得学位后的就业出路,提供青年学子更全方位的服务。在此,很高兴敬邀参与「2013南洋教育展」。

由南洋商报举办,亚洲国际教育集团联合主办的「南洋教育展」是该报年度重点活动项目,于今已然迈入第十六个年头,每年都吸引逾万人次,获得教育部及马来西亚高等教育部认可,及获得专业人士和团体配合 提供升学辅导,及各学校和华团的支持。今年的教育展将在2013年12月21日和22日在吉隆坡世界太子世贸会展中心举行,展出项目包括升学情报工作坊、专人提供面对面个人升学和技职辅导、性向测验与生涯规划、申请大学窍门讲座、Job Street 谈时下热门行业,及高教教育贷学金专人讲解等。

谢谢您的支持!

随着中国的崛起,中国820所大专院校的文凭逐步被马来西亚教育部认可,留学中国也逐渐会成为马来西亚学生的升学新趋势。马来西亚一直以来也是中国教育输出国际的很重要的中转平台。随着中国教育的崛起及提升,是时候应大力积极宣传中国的教育。

 近39年来,马来西亚留台校友会联合总会(简称留台联总)积极在马来西亚推广留学台湾,每年在马来西亚都会举办大型的台湾高等教育展吸引千万名学生前来了解台湾留学,台湾的大学也积极参与各大 教育展及巡回讲座,刊登广告,给学生提供丰厚奖学金等。因入学门槛低,奖学金丰厚,以及在留台联总和各大台湾院校积极推广之下,去台湾留学逐渐被马来西亚学生所熟知并且青睐。

而对于中国大陆的学校,马来西亚并没有如同台湾一样有相关的机构积极推广,因此学生对中国大陆的大学也知之甚少。经过2013年上半年我院走访各个中学参加教育展,办专题讲座,积极推广中国的大学,学生反馈十分踊跃。

根据数据统计,2012年-2013年马来西亚地区在台就学人数高达8277人。台湾留学也是经过长达39年的时间,台湾招 生系统已相当成熟,才达到如今如此辉煌的成绩。

目前,留学中国大陆对马来西亚的学生来说还是一件新鲜的事物。愿贵校此次能够积极参与南洋教育展,能让马来西亚的学生多一个机会了解贵校。为了提高贵校的知名度以及让学生更加了解贵校,也可考虑在本地的升学专题书刊刊登广告。同时也可在2014年由我院辅助贵校前往本地的中学拜访开展巡回讲座,让更多的学生以及老师直观地了解留学中国大陆的资讯。也希望贵校能够全力支持中国教育联盟的成立,在马来西亚有一个机构全力推广中国教育,也为马来西亚学生 谋求更多的升学福利。

最后,愿贵校尽早确定出行日期,全力支持南洋教育展,我院也可尽早地安排相关宣传事宜。

盼复为切!
祝事祺!

All place is on a “ First come, First served” basis, and the space is limited, early application
is recommended to take better location.


We would be delighted and honored if your college could be represented at the fair. Please, reply by emailing to aeataiwan59@gmail.com before 2013.11.15.

沒有留言:

張貼留言